Шакко (shakko_kitsune) wrote,
Шакко
shakko_kitsune

Фоторепортаж с подозрительной выставки русского авангарда в Генте (30 крупных фото)

А вот, кто не видел, мой текст на Артхиве про выставку в городе Гент, где наивный русский коллекционер представил коллекцию своих произведений, созданных по принципу "глаз на лапоть".

Группа специалистов по русскому искусству подписала открытое письмо, в которых работы, представленные в музее Гента, описываются как «очень сомнительные».
Ранее залах музея были представлены ранее неизвестные широкой публике работы, авторами которых значатся Александра Экстер, Эль Лисицкий, Наталья Гончарова, Василий Кандинский, Казимир Малевич, Любовь Попова, Александр Родченко, Ольга Розанова и Владимир Татлин.

Читать целиком.
Tags: art & crime - ГЕНТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Дорогой читатель! Это блог историка искусства Шакко (Софья Багдасарова). Здесь много весьма черного юмора, картинок про телесный низ и неожиданных…

  • Если вам нравится меня читать, то вы можете

    угостить меня виртуальным пивом, а мне будет приятно получить материальную благодарность за мой интеллектуальный труд. (вверху…

  • Любителям полицейских сериалов

    Пару недель сладострастно смотрела Miami Vice (1984–1990), известный на Руси как "Полиция Майами: Отдел нравов". В первый раз жизни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →