Шакко (shakko_kitsune) wrote,
Шакко
shakko_kitsune

Меня не устраивает ваш блог, вложите-ка в него больше денег

От некоторых людей голова идет кругом. Вот комментарий написал мне некто slivushka:

Послушайте, нельзя так коряво писать на такие интеллигентные, интеллектуальные темы. Ну не дано вам писать красивым русским языком, так пользуйтесь услугами тех, кому дано. Читать же неприятно. "Уж сколько не смотрю ...., тем больше прихожу к выводу... " - так не пишут. "Чем больше смотрю..., тем больше..." - так можно. Найдите филолога, хоть студента, и пусть за небольшую плату правит, что ли. Плохой текст мешает воспринимать материал.

Отношение людей к халяве просто потрясающее.
То есть человеку мало, что я каждый день трачу часы своего времени на этот блог. Уж не говорю о потраченных мыслях. Делаю это совершенно бесплатно (действительно, идиотка, надо заязывать, пожалуй). Что он получает это, не потратив ни копейки, по одному клику, каждый день. Ему не надо оформлять на меня месячную подписку, платить мне деньги за прочитанный материал. Я не обвешиваю свой блог рекламой, коммерческого дохода не имею никакого.
Но вместо того, чтобы сказать "спасибо за ваш труд", мне еще претензии предъявляют, что у меня нет литературного редактора. Ага, у меня и корректора тоже нет, если что (поэтому орфографические ошибки попадаются, спасибо тем, кто спокойно указывает, а не начинает с  гогочущим хохотом над этим глумиться). И фоторедактора у меня нет, и фотографа специального. Это авторский блог, а не газета "Ведомости". Именно поэтому читать его можно беспатно. И именно поэтому у меня нет возможности уследить за всем и идеально его вычитывать. Люди не понимают что ли, как это устроено? Или это такая наглость беспредельная? У меня ощущение как от "тетенька дайте закурить, а то так есть хочется, что переночевать негде". Реально хочется плюнуть и забить на все это хобби, раз уж я "обязана" в него еще свои деньги вкладывать.
Tags: common
Subscribe

Posts from This Journal “common” Tag

  • Верхний пост

    Дорогой читатель! Это блог историка искусства Шакко (Софья Багдасарова). Здесь много весьма черного юмора, картинок про телесный низ и неожиданных…

  • Если вам нравится меня читать, то вы можете

    угостить меня виртуальным пивом, а мне будет приятно получить материальную благодарность за мой интеллектуальный труд. (вверху…

  • Заказывайте "музыку" (онлайн-голосование)

    Про пятничное чтение с картинками. До конца лета ни за какую целиковую книгу ( как мы обсуждали тут), пока точно не возьмусь -- отдохнуть надо. А вот…

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author