Шакко (shakko_kitsune) wrote,
Шакко
shakko_kitsune

Мои классные безумные сережки

Когда я выкладываю свои фотографии или видео, то очень часто, вместо "о, отлично, приду на эту лекцию", "какой хороший вебинар", "на какой яндекс-кошелек вам можно перевести материальную благодарность" или "девушка, а вы не замужем случайно?", мне пишут: "какие классные у вас сережки, откуда?".

Таки наверно надо ответить.

IMG_20181216_133835.jpg

Вообще моя шкатулка для бижутерии размером с хорошую табуретку. Ну как табуретку... Если представить, что бывают табуретки высотой с барную стойку, по хрудь...


Вот такой предмет мебели я себе прикупила еще до кризиса, когда журналистика была приличной профессией и приносила симпатичные деньги. (Аналоги гуглятся по слову "бижутерница").



(Сейчас, впрочем, я её уже переросла, и думаю о чем-нибудь высотой с холодильник...)

Серьги я черпаю из самых разных источников,
и вот сейчас хочу рассказать о своем любимом мастере. Она еще не знает, что ее ожидает, пусть это будет такой новогодний подарок.

На фоне своих работ


Я так ее люблю, что стараюсь никогда-никогда не заходить на страницы с онлайн-магазином и вообще думаю о том, чтобы занести их в блок-лист моего браузера.
Я так ее люблю, что всегда, прежде чем на них зайти, плачу все-таки коммуналку, страховку и налоги. И набиваю холодильник едой. Потому что если я этого не сделаю, а сразу пойду по ссылке, с имеющимися на руках деньгами... /ЗВУЧИТ ТРАУРНАЯ МУЗЫКА/

Я так ее люблю, что когда дохожу до ее стенда на "Блошином рынке" на Тишинке или на любой другой ярмарке, то стиснув зубы, внушаю себе, что все деньги уже потрачены, а карманы зашиты. И все равно провожу там полчаса, уткнувшись носом в развешенные по стенкам сокровища. И потом, скрежеща зубами, удаляюсь.

Мне очень нравятся эти безумные вещи. Которые иногда бывают очень ренессанс, а иногда барокко, а иногда вообще не пойми что.

Это я в ее сережках на старой афише.


Вот я поснимала в эти выходные ее стенды на Тишинке.
ОЦЕНИТЕ БЕЗДНУ МОИХ СТРАДАНИЙ

IMG_20181216_133845.jpg
IMG_20181216_133915.jpg
IMG_20181216_133909.jpg

IMG_20181216_133835.jpg
IMG_20181216_133829.jpg

И это я еще не все отсняла, что там есть, а примерно половину...

IMG_20181216_133821.jpg

Конечно, такая крупная и нестандартная бижутерия не всем пойдет. Но те, кто может позволить себе эту стилистику, придут в экстаз, я надеюсь.

А вот из ее инстаграмма











Автор бижутерии: Pinky-Winky

По ссылкам там как-то маловато выложено, наверно, лучше в личку запросы писать, если чего захотели:
Tags: common, декоративно-прикладное
Subscribe

Posts from This Journal “декоративно-прикладное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →