Шакко (shakko_kitsune) wrote,
Шакко
shakko_kitsune

Аморальный Запад: Самые сексуальные Санта-Клаусы. И их подружки

Господи, в голове у меня как будто вата. Ну и хорошо, хватит о судьбах вселенной размышлять.

Давайте взглянем на заявленное в заголовке. Фотографии представителей мужского и женского пола, с идеальным индексом массы тела и минимальным количеством одежды, наличие которой призвано породить в наших мозгах ассоциации с Новым годом, а ее минимальный размер -- породить же в наших чреслах приятные шевеления вымышленных бабочек.

Давайте же посмотрим, как эти полупорнофотографы и фитнесс-тренеры справились.
Редкий случай! Аттракцион невиданной щедрости! В моем блоге разрешаеться ругать изображенное, не написав подробное обоснование, чем именно оно не понравилось! (NB: слово "говно", а также описание прочих физиологических выделений, выделяемых вами из вашего организма при виде любых картинок, однако, все так же под запретом).



Ну чо, пусть и ликбеза немного будет. Это ж я, графоманка проклятая.

Итак.

Есть городкая легенда, что образ привычного нам сегодня Санта-Клауса появился благодаря рекламе кока-колы 1930-х годов, и что до этого такого персонажа, в шубе, шапке и т.д. не было Это не так: реклама газировки лишь аккумулировала уже давно привычные черты этого западного Деда Мороза, которые были популярны уже несколько веков. Тиражная продукция 20 века всего лишь их, наконец, унифицировала. Например, британский Father Christmas 17 века уже имел бороду и шубу (иногда красную).



Санта-Клаус получил красно-белый наряд и по той причине, что он являеется аватарой святого Николая -- епископа, официальная униформа которого нередко была почетного красного цвета. Также и потому, что художники-иллюстраторы, амерканские конечно, которые экспериментировали с его образом в 19 веке, пытались наряжать его в цвета флага США - красный-белый-синий. От синего в итоге отказались, но появлся черный пояс. Причин, в итоге, много -- например, потому что это реально очень выигрышный цвет, отлично контрастирующий со снегом...



В итоге в стиле американского Санта-Клауса переодели и нашего Деда Мороза (хорошо хоть шубу не дерзнули укоротить), и французского Пер-Ноэля...

Ну и разумеется в итоге все это перекочевало в секс-шопы...



+ По ссылке интересная статья (англ. яз.) как маркетологи смогли сделать сексуальное белье а-ля миссис Клаус популярным.



До того, как в моду вошли ламберсексуалы, как-то неудачно у них такие мужские фотосессии выходили...





Что не может не радовать меня, как радетеля равноправия, так это то, что в мужских снимках в это жанре сексуальная объективизация тоже махровая-махровая.




Удивительно при этом непривлекательные  мужчины. Это ж надо так уметь...












Вот нечто повыше качеством - фотомодель по прозвищу Fashion Santa Claus. Постоянно его в какой-то рекламе по телеку вижу, думала, это чей-то креатив идиотский, а оказалось нет, это они готовый образ наняли.


Его инстаграмм https://www.instagram.com/paulmasonmodel/


Уф, слава богу, нагуглился сайт ELLE, где всякие актеры позирут в костюмчиках.








Вот еще есть прослушивание Лайема Нисона

***

Но по мне, вот такой все равно лучше



Ну ок, если говорить о сексе, то пусть будет вот такой, пакуйте, завозите, жду.


Tags: рождество, фотография современная
Subscribe

Posts from This Journal “фотография современная” Tag

  • Звездные войны + VOGUE

    "Звездным войнам" скоро полвека, разумеется, за прошедшее время его не могли обойти своим вниманием и совсем далекие, казалось бы, от…

  • Натюрморты и тишина

    Когда смотришь на современные фотографии вещей и еды из модных журналов, рекламы и инстаграмма, то как-то не очень осознаешь, насколько они…

  • Принты и палитра вырви глаз: как это делали в 90-е

    Смотрю сериал "Американская история преступлений", сезон 2. Там про убийство Джанни Версаче в 1997 году. Захотелось глянуть, что он такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →