Шакко (shakko_kitsune) wrote,
Шакко
shakko_kitsune

Category:

ыыы (реплика, на современном сетевом языке выражающая восторг)

Прихожу в дикий восторг, когда ко мне в комментарии к резонансному посту приходит какой-нибудь novichok, ранее о существовании моего блога не подозревавший, и принимается обличать:

"Вы написали это (тут варианты: про дискриминацию женщин-художниц, попы в искусстве, перекличку Игры престолов со средневековой миниатюрой о намотанных кишочках, эпиляцию на картинах Тициана, и т.п.) только для того, чтобы накрутить популярность своему блогу!"

Нет, гражданин.
С популярностью у меня давно все ок, спасибо, можно по пять рублей, но вчера.

А пишу я на эти темы просто потому, что я невменяемая озабоченная домина-феминистка, веганка и каннибал с ультрафиолетовым чувством юмора, колоссальной эрудицией, умением стремительно и глубоко гуглить, а также с весьма странным пониманием концепции прекрасного плюс со страстью нести людям испепеляющий свет знаний.

За что, надеюсь, вы меня и любите.

Tags: common, photoalbum, омерзительное искусствоведение
Subscribe

Posts from This Journal “омерзительное искусствоведение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdahr_blog

April 19 2019, 22:37:54 UTC 5 months ago

  • New comment
Я благодарен судьбе, что она сводит меня лично с совершенно восхитительными людьми, коими, например, так изобилует ваше семейство. Но не токма личного знакомства, но материала и его подачи для, вы в моей ленте, любезнейшая Шакко.
Не раз и не два, читая вас, я возвращался к почти напрочь заброшенному мной, за художественной практикой, занятию расчленения искусства в поисках интересного.
Не раз и не два, я начинал пост уже у себя в блоге, со слов "Любезнейшая Шакко тут подняла наинтереснейшую тему..."
А так же, не раз и не два я наслаждался вашими худшими комментаторами. "Превосходными в своем роде" отбросами человечества, что приползают на ваш свет в тщетных попытках "тоже побыть в искусстве".) Естественно они не способны осуществлять данное прибывание, без снобизма, амикошонства и демонстрации своей вопиющей безграмотности и глупости. Ибо если бы они действительно и искренне были не чужды ваших (с нами) интересов, им бы не нужна была эта наглая поза с которой они рассуждают о сфере ваших (и моих) интересов и профессий.
Понимаю ваше к ним презрительное отношение, и тем не менее не могу отказать себе в порочном удовольствие, чувствовать себя более значимым "знатоком культуры" на их фоне. Отдельное вам спасибо за этот нечаянный бонус к чтению ваших материалов.)
Увы наличие и поведение подобных кадров неизбежны. Мне остается только надеется, что они не отравят вам нектара вашей заслуженной популярности и не испортят впечатления от основной массы ваших читателей, которые если уж и бывают порой не умны, то хотя бы остаются любопытными и почтительными.
Со своей же стороны, лелею надежду что вы всегда будете украшать наше существование вашими размышлениями об искусстве, и давать мне все новые и новые поводы начинать посты уже у себя в блоге словами "Любезнейшая Шакко тут подняла наинтереснейшую тему..."
Остаюсь вашим преданным читателем, ваш Д. К. ^__^
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →