Шакко (shakko_kitsune) wrote,
Шакко
shakko_kitsune

Categories:

Мой путь к дзэн, выпуск 2

ГРАФА ИЗ АНКЕТЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПЕРЕДАЧЕ:
Пришлите нам какие-нибудь веселые истории из жизни вашей семьи, которые помогут нам сделать выбор в вашу пользу:


Лариса, 26 лет:
Мы взяли кошечку, назвали Веста. Она была совсем маленькая, помещалась на ладошке, всего боялась. Примерно, через недельку, когда она освоилась, муж собрался пылесосить. Веста присела кушать, и в этот момент муж включил пылесос. Кошка, видимо, так напугалась, что описалась во время еды!

Матвей, 28 лет:
Как только мы переехали в новую квартиру, (программа переселения ветхого жтлья)обнаружилось отсутствие унитаза, до этого как штык , находившегося на законном месте.Пришлось неделю тренироваться на меткость, особенно моей любимой


Валентина, 27 лет:
мы с моей собачкой Жулькой обе забеременели в новой квартире на первом месяце проживания)))а еще у меня двое мальчишек сынулек одному 6 лет а другому 6 месяцев!

Ольга, 55 г.р.
Сейчас эпицентром нашей семьи является годовалый лабрадор Барклай - забавный и очень шкодливый. Съел все что можно и нельзя. Специализируется по обуви моей снохи, причем самой дорогой. Она еще не все знает...

Михаил, 29 лет
недавно я освободился из тюрьмы в которой провел четыре месяца а попал я туда потому что я выбил в квартире замок в входной двери и жена посадила меня из за того что я не мог сделать в квартире ремонт и теперь мы с женой расстались и я очень сильно хочу вернуть ее но она говорит пока я не сделаю ремонт на кухне я могу не расчитывать на то что она простит меня и вернется ко мне я бы и сам сделал ремонт но к сожалению нет ни средств ни другой какой либо возможности.прошу вас пожалуста помогите вернуть мою любиму

Руднев Алексей Николаевич, 1984 г.р.:
суки! и ведущая ваша - сука! хер вам, а не фотографии и истории..... респект, чуваки

Сергей, 1972 г.р.
приехал както домой а дома никого нет (3 часа ночи)

Людмила, 32 года:
Я тут придумала скороговорку - "В Монголии не растут могнолии". Говорю доче - повтори 3 раза быстро, а она мне - Растут!))
Теперь у нас еще мальчик появился, поэтому смешно ежедневно, приезжайте - обхохочитесь!))

Алла, 25 лет, (пишет, что образование высшее).
Уж так сложилось ,что муж зарабатывает деньги ,а я трачу в том числе и на ремонт ,но посудите сами:если сделать половину ремонта самой а половину потратить на модные платься ...(теперь расплачиваюсь за женскую хитрость)платья убраны в шкав а я с перфоратором вся в цеменьте и побелки,вот подумываю сняться в клипе как у Бени Бенасси (сатисфекшен),думаю моя модельная хрупкая фигурка сгодиться)

Вот женщина прислала стихи:
Четыре с лишнем года Мне не давал прохода Москвич - сопливый мальчик Поставил свой капканчик Попалась я как мышка И родила сынишку Затем явилась дочка На этом ставлю точку. Мой мужичонка спился Вот все - чего добился Презент для нас таков От наших мужиков.

Наталья, 27 лет:
ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО В НАС НЕТ ТАКОГО ПРОЭКТА,А МЫ ЖИВЕМ В УКРАИНЕ.В СТРАНЕ ЖАЛКИХ ПОДОБИЙ И ПЛАГИАТА

Алексей, 30 лет:
Когда чем-нибудь занимаюсь сын, хотя ему еще 10 месяцев, помогает. На днях делал ремонт в туалете, он взял обрезок от фанеры и сидит грызет, а затем не успел отвернуться он уже тянается к опилкам. Пришлось помощника срочно нести в ванную имыть рот, руки и лицо. Вобще все истории связаны с ним. он у нас лучь света. Когда ходим в храм он в последнее время стал петь. Но его пение в храме напоминает окружающим крик, но мы-то понимаем, что он поет. Нам бывает неловко но немнеменее.

Моя любимая романтическая история:
Cергей, 27 лет:
Мы с женой очень забавно познакомились. Восемь лет назад я с другом зашел на 5 минут в ночной клуб. Вдруг я ощутил на своей щеке нежное прикосновение чьейто руки. Молодая девушка с рыжими кдрявыми длинными волосами и ооочень красивыми глазами провела мне по щеке рукой проходя мимо и загадочно улыбаясь пропала в танцующей толпе. Я сначала не понял что произошло, а мой друг вдруг начал безудержно хохотать. Минут 10 я пытался добить от него объяснений, но не успел он мне ответить как та самая незнакомка приблизилась к нам и показала свою лашку, которая вся перелевалась от блесток. Она нам сообщила, что прохадя мимо и проведя этой ладошкой мне по щеке она испачкала ее блестками. Таким образом выяснилась причина истерико моего друга. Вся моя щека перелевалась под неоновыми ласпами всеми цветами радуги... Конечно оставить такую предприимчивую девушку без внимания я не мог. Мы познакомились. Правда о наших отношениях можно написать целый роман, так как на протяжении 8 лет мы строили наши отношения с переменным успехом. И мне пришлось проявить не мало изобретательности чтобы завоевать ее сердце всерьез. И вот уже 2 года мы создаем наше, пус!

Ольга, 26 лет:
Моя история такова. Как то раз моя свекровь достала мне с мужем билеты в театр Сатиры и вот с горящими глазами мы отправились в нужный день на представление. у нас было хорошее настроение глаза горели от радости, до начала представления мы ходили и получали удовольствие разглядывая театр изнутри. Ну вот время подошло к началу сеанса, мы прошли на свои места начали шутить, смеяться и я так расхохоталась что сильно ударилась лбом о спинку впереди стоящего кресла,да так что на нем минут 15 светилась цифра, муж смеясь приложил мне пятачок и весь спектакль я просидела с ним а когда мы вышли на свет на лбу появилась не маленькая шишка. Вот так мы первый раз вместе сходили в театр!

Наталья, 23 года:
вот отнажды мы поехали с любимым на дачу к друзьям и там был большой джип, за рулем была наша знакомая ее муж рядом сидел, а на кузове ну и везде где можно было держаться были друзья мы так ехали по деревне, и все люди смотрели на нас и фотографировали мы включили погромче музыку и нам так было весело, это было весело и экстримально, все остались живые и пошли купаться.

Инна, 24 года:
Ну история такая мы работали на молочном заводе,там и познакомились.Мы самые молодые работники завода,и вот сообщили работникам о свадьбе все были удевлены,ведь такова не разу небыло на заводе чтобы было так!Ну после свадьбы через 3 месяца сообщили о ребеночке который будет у нас,все были довольны!Ну и вот теперь я сижу с дочей по уходу за ней.Ну все надеется и говорят что и дочка вырастет тоже придет к нам на завод работать и будет работать вся молодая семья!!!

Атака морковок на мой мозг:
Елена, 32 года
Наша кошка по имени Морковка любит по ночам играть на сушилке для белья как на арфе.Первый раз было страшно ,а потом привыкли._Будем очень благодарны если Вы выберете нашу семью для участия в программе.
Ирина, 24 года
Тут недавно играла с племянником,ему 1,3,он бегал прыгал,потом взял марковку и стал грысть,я его подняла к верху он за смеялся и марковка которая бала у него в орту упала прямоко мне в рот,было весело.

Марина Ивановна, 1965 г.р.
Было очень весело когда мы с мужем застряли в дверном проёме.

Диана, 27 лет
Я должна была встретиться со своей второй половинкой чтобы обсудить некоторые вопросы,но не хотела идти на встречу (тогда я не знала что у нас отношения будут развиваться дальше!). Я шла и видела вдалеке его машину,он уже ждал меня, разум говорил свернуть на лево к маршрутной остановке, но сердце потянуло вперед, к нему! Так мы уже и живем 5 лет!

Юлиана, 18 лет
Однажды,убирая кухню,а именно,моя полы,пячась назад,я чуть не наступила с ведро с водой - это было смешно!!!

Ольга, 30 лет
(…) вообщем нас высаживали в каждом городе, вывод такой в Турции очень зогодчный народ живет (они разговаривают только на турецком и больше нечего не понимают).

Для особых мазохистов - выпуск 1.

Tags: old work - нам пишут телезрители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →