Шакко (shakko_kitsune) wrote,
Шакко
shakko_kitsune

Category:

profile на основе любви к фильмам

Значит, находят эти английские полицейские первый женский труп. Женщине за тридцать, одинока, есть кошка, пьет в одиночестве красное и закусывает шоколадом. На полках DVD - "Дневник Бриджет Джонс 1-2", "Реальная любовь", "Мамма миа". Убийство не раскрыто.
Затем находят второй. За тридцать, кошка... На полках ровно те же самые фильмы. Это настораживает. Находят третий...

В итоге оказывается, что виноват мужчина, который работает в фирме, типа нашей карты "Малина". И он просто подбирает себе девушек по списку покупок в базе фирмы: возраст указан, чтобы не толстая - вычисляется по размеру одежды, кошачий корм, вино, шоколад и набор фильмов - значит, одинока и легко купится на романтическую историю.
Тетка-детектив, по ходу действия, пользуется служебным положением, и выясняет, что ее муж купил пачку презервативов, шампанское и кружевное белье не ее размера - в общем, дело идет к разводу.

По результатам просмотра я поняла, что моя паранойя по поводу этой карты "Малины" вполне обоснована (в нашем-то государстве, охохо!). Кому кстати принадлежит эта фирмочка? И заодно пошла проверять, какие DVD стоят у меня на полке. Мамма Мия, кстати, обнаружилась.
Сам сериал хороший - "Задиры" с сыном Мэгги Смит, тем самым злодеем из последнего пирсброснановского Бонда, который с ледовым дворцом. Сериал в принципе забавный: британские полицейские, мальчик, девочка, юмор. Пока сняли только 3 серии.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments