Шакко (shakko_kitsune) wrote,
Шакко
shakko_kitsune

Category:

трудовые будни

О да, мои дни весьма разнообразны! я могу - на выбор - поехать либо в библиотеку Иностранной литературы, либо в библиотеку им. Некрасова, либо в университетскую библиотеку на Моховой, либо на Воробьевых горах. Мои дни весьма разнообразны!! Какие возможности!

Лучше всего, конечно, библиотека на Воробьевых. Ассортиментик литературы там, правда, меньше, зато есть буфет и интернет. Врут те, кто утверждает, что главное в музеях и библиотеках - книги и картины! Вы когданить пробовали простоять перед одной картиной час и двадцать минут? Герцог Бедфорд в своей книге "Как сделать из своего замка посещаемый музей, который бы приносил прибыль" пишет: вы хотите сделать музей? Первое, что вам нужно купить - туалетные кабинки. А потом - еще туалетных кабинок. И еще.

Я скукоживаюсь над этими безумно умными книжками. Я схожу с ума. Для меня уже без разницы, на каком они языке, отупело читаю все. Спасаюсь лишь вечерами - я звоню всем своим знакомым, я перевидалась со всеми, кого не видела месяцами, я скучаю. Люди! Белые люди! Доза человеческого общения каждый вечер, иначе я подыхаю с утра.
Вас, случайно не издали в 1906 году? Нет? Замечательно! Тогда угостите меня чашечкой кофе.
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments